ঢাকা, বৃহস্পতিবার, ৬ অগ্রহায়ণ ১৪৩১, ২১ নভেম্বর ২০২৪, ১৯ জমাদিউল আউয়াল ১৪৪৬

শুক্রাণু

কেন নিয়ম করে আখরোট খাবেন

অন্য বাদামের চেয়ে পুষ্টিগুণে কোনো অংশে নয় আখরোটের। এতে ওমেগা-৩ ফ্যাটি অ্যাসিড, প্রোটিন, ম্যাগনেসিয়ামের মতো আরও নানা খনিজ পদার্থ

মৃত স্বামীর শুক্রাণু ব্যবহার করে মা হলেন এক নারী

কলকাতা: মৃত স্বামীর সংরক্ষিত শুক্রাণু ব্যবহার করে ‘ইন ভিট্রো ফার্টিলাইজেশন’ (আইভিএফ) পদ্ধতিতে ৪৮ বছর বয়সে সন্তানের মা হয়েছেন