ঢাকা, শনিবার, ১৫ আষাঢ় ১৪৩১, ২৯ জুন ২০২৪, ২১ জিলহজ ১৪৪৫

মধ্যাহ্ণভোজ

ভিন্ন স্বাদের গরুর মাংসের ভর্তা

কোরবানি ঈদের দিন থেকে শুরু করে এর পরবর্তী কয়েকদিন পর্যন্ত মাংসের বাহারি পদ খেয়েছেন হয়তো। মাংসের ভিন্নধর্মী পদের স্বাদ নিতে চাইলে

মাংসের সুরুয়া-রুমালি রুটি দিয়ে রাতের ভোজ

মাংসের সুরুয়া হলো স্বাস্থ্যকর একটি পদ। এতে অনেক উপকরণ দিলেও স্বাদ উগ্র হয় না। এর সঙ্গে পাউরুটি সেঁকা অথবা চাইলে বাড়িতে বানিয়ে ফেলতে

ছুটির দিনে মধ্যাহ্ণভোজে চিংড়ি পোলাও

ছুটির দিনে দুপুরে একটু স্পেশাল খাবার খেতে কে না চায় বলুন। যদি মাংস দিয়ে মধ্যাহ্ণভোজ না সারতে চান তাহলে দুপুরে বানাতে পারেন চিংড়ি